Spaß an Sprache - Satzglieder : geeignet für die 2. bis 4. Klasse : Satzgegenstand, Satzaussage, Satzergänzung spielend bestimmer - Rüttinger, Michael (Noris-Spiele, 2014)
Vzdelávacia hra. V tejto zábavnej hre sa deti veľa učia o vetných členoch - predmete, prísudku