Štátna vedecká knižnica v Košiciach - Hlavná 10, 042 30 Košice, tel. +421918245888, e-mail: svkk@svkk.sk Preskočiť na obsah Zabudol som heslo
VuFind
  • 0 položky (Plný)
  • Registrácia
  • Odhlásiť
  • Prihlásiť
  • Študovňa
    • Študovňa kníh
    • Americké centrum
    • Študovňa periodík
    • Nemecká knižnica
    • Hala služieb
    • Regionálna lieratúra
    • Historické fondy
  • Digitálna zbierka
    • Knihy
    • Noviny
    • E-knihy
    • Platne, CD
  • Jazyk
    • Slovenčina
    • English
Pokročilý
  • Channels
  • Biochimičeskije osnovy ulučšenija kačestva zerna.
Vyhľadať ďalšie pohľady:

Podobné jednotky: Biochimičeskije osnovy ulučšenija kačestva zerna.

Povyšenije kačestva zerna /

Puti ulučšenija kačestva promyšlennoj produkcii.

Ekonomičeskije problemy ulučšenija kačestva trub /

Povyšenije kačestva zerna pšenicy /

Chranenije zerna /

Biochmija zerna i produktov jego pererabotki.

Opredelenije kačestva zerna, muki i krupy.

Biochimičeskije osnovy nasledstvennosti /

Chimičeskij sostav kartofelja i puti ulučšenija jego kačestva.

Biochimičeskije osnovy dejstvija radioprotektorov.

Biochimičeskije osnovy kon'jačnogo proizvodstva /

Fiziologo-biochimičeskije osnovy chranenija kukuruzy /

Biochimičeskije osnovy primenenija fosfororganičeskich insekticidov /

Fiziologo-biochimičeskije osnovy pitanija rastenij /

Fiziologo-biochimičeskije osnovy rosta rastenij.

Sposoby ulučšenija kačestvennych ...

Biochimičeskij spravočnik /

Biochimičeskij analiz 2 Mikrobiologičeskije metody. Gazometričeskije metody

Biochimičeskije reaktory /

Biochimičeskije metody /

Autor: Kozmina, N. P.

Biochmija zerna i produktov jego pererabotki.

Biochimičeskije osnovy ulučšenija kačestva zerna.


Možnosti vyhľadávania

  • História vyhľadávaní
  • Pokročilé vyhľadávania

Objavte viac

  • Prechádzanie katalógu
  • Abecedné prechádzanie
  • Grafické prechádzanie katalógu
  • Nové tituly v katalógu

Viac katalógov

  • Historické fondy
  • Bibliografia
  • Online menný lístkový katalóg

Hľadáte pomoc?

  • Tipy pre vyhľadávanie
  • Často kladené otázky